这个验光单怎么看?

左眼右眼的度数是什么?... 左眼右眼的度数是什么? 展开
眼科从业者
这个是电脑验光单:(vd=12,代表可用于框架眼镜配镜的度数)
右眼:

第一次:近视-1.75,散光-0.25,轴位:4
第二次:
第三次:
取值:近视-1.75 散光 -0.25 轴位:180

左眼同上原理;

瞳距:57

真正配镜建议用插片验光的度数;

-4.00度以下,隐形眼镜度数同于框架。
追问
那要作为隐形眼镜的度数的话 是不是还要去做插片验光?
追答
是的,必须做插片验光才能确定配镜度数。
北京理加联合科技有限公司
柴知道-官方

山东鲁南眼科
右眼,近视175度,近视散光25度,轴向180
左眼,近视125度,近视散光375度,轴向174
瞳距57
以上为电脑验光结果,仅供参考,不能作为配镜依据
追问
我是去买美瞳 那要选多少的度数?
追答
仅供参考,不能作为配镜依据,如果要配眼镜需要再做主观验光
郎中谢老
电脑验光结果,不能作为配镜依据,如果要配眼镜必须需要再做主观验光!!!!
aishiyanjing
可转化为:
右眼,-175度近视,加-25度散光,轴位180度。
左眼,-200度近视,加-225度散光,轴位167度。
瞳距:57mm