请给我一些形容动漫画风的词~

戊明及斯
形容线条的风格;流畅
圆滑
圆润
笔锋洒脱
苍劲有力
形容画面的风格;精彩
华丽
清丽
唯美
柔美
朴素
写实
粗犷
豪放
厚重
形容整体漫画的风格.一般来说有几种区分,有日式风格(就是日本动漫),
美式风格(美国动漫).而日式风格中,又分少年漫画(也可以称为热血漫画)
和少女漫画.
少年漫画一般以;朴素
写实
粗犷
豪放
厚重等等,为主要手段.
少女漫画则以;精彩
华丽
清丽
唯美
柔美
等,为主要手段.
但是在实际当中,要定论一个动漫的风格,也不是这样简单的.有时还要根据
故事类型来综合下定论.
有祯张廖芃芃
形容画面的整体感觉:唯美,浪漫,梦幻,朦胧.
形容人物外表:粗旷,豪爽,甜美,干净,华丽,等
形容内容:具有梦幻般的场景,可爱俏皮的女主角,高大英俊的男主角,他们是那么的般配,不知道怎么去形容他们给我们的感觉,有点生活在他们的世界里的冲动,没有太多的语言点缀,没有太多的人物概述,只有那不变得情节和那看不腻的他们.
你可以多看看动漫的贴吧在那里你可以找到很多的灵感的!