求问这是什么游戏?

飞翔的动漫小鸭
百度网友a059044dd
如有雷同回答 请根据右上角时间采纳 谢谢 有问题请追问~(没办法 有太多不负责任的楼主了 我只能每次回答都提醒下- -)

= = 楼下乱答能不能有点水平呀

这个游戏叫
动物园大亨2004

微软继《动物园大亨1》之后的添加两个资料片后又一个模拟单机版游戏。在《动物园大亨2004》中你可以把远古、海洋、陆地动物关在笼子里,你拥有它们、喂养它们、爱护他们……或者虐待它们,就象玩宠物小精灵一样,一切仿佛都那么真实。对,“仿佛”,毕竟这还是游戏,不是真实的动物园。所以你不能去抱它们,也不能打它们,更不能把他们杀了吃肉,因为你是动物园大亨,而不是屠宰场大亨。

含原版的《动物园大亨1》及两个资料片《疯狂水世界》和《霸王龙时代》,还有一套全新的濒危物种主题包。

关于这个新的主题包:含有12种濒临灭绝的动物,包括猩猩,爪哇犀牛,巨蜥等。可以建造新的4大类40种场馆设施来饲养这些珍稀动物,另有3种设定情节考验你的动物园管理能力。

游戏名称:动物园大亨2004(Wildlife Park: Wild Creatures)
游戏类型:模拟经营
游戏制作:Encore Software
游戏发行:微软
游戏平台:PC

游戏特色
纵观市场上的模拟经营类游戏,无非就是开公园、开商场、当市长……诸如此类,而游戏的目标都是一样的——让目标受众满意你的工作,这样才能赚到钱并维持经营。如果有一款游戏要求你管理一个动物园,不仅要让来访的游客满意而归,还要让园内的动物过得愉快,你是否觉得很有新意呢?《动物园大亨2004》恰巧就是这么一款游戏,它将把你带入到一个奇妙的世界里,在这个世界中你会发现各种各样的植物与动物,而且游戏中的研究中心和遗传研究室能够帮助你挽救那些濒临灭绝的动物。
百度网友0c03e06
那个那个 野兽动物园 类似于水上大亨什么什么的 是吧
啊 我也喜欢这样的
推荐个龙之崛起 还有个 忘了名字的 什么什么舞林争霸
就是你选择一个门派开始经营然后争霸。。。
霸气小魅
叫楼主烧饼,不用谢