火影忍者最感人的片段?

我看白和再不斩那集哭了。。很感人。。每次看那些小时候很孤独的孩子都很难过。。鸣人。。我爱罗。。白等等。。。很多片段都很励志很感人。。。大家说一说你认为的火影里的感人片段?... 我看白和再不斩那集哭了。。很感人。。每次看那些小时候很孤独的孩子都很难过。。鸣人。。我爱罗。。白 等等。。。很多片段都很励志很感人。。。
大家说一说你认为的火影里的感人片段?
匿名用户
宁次 丁次 的战斗 佐助VS鸣人、 白和再不斩死的时候, 3代VS大蛇丸和葬礼, 阿斯玛死的时候 · 我爱罗死的时候, 我爱罗 鸣人的小时候, 鼬 和自来也 只死, 我最崇拜鼬了

又帅有酷又强,,人也好
匿名用户
第一部时,佐助离开木叶村时鸣人为留下佐助而和佐助战斗的那几集。反正我就哭得稀里哗啦的。再不斩和白那里也很感人。但我最喜欢的是鸣人和佐助之战那里。鸣人伤心的眼神,我都不忍心看下去。
匿名用户
我觉得是白~
匿名用户
三代老头战死的时候吧。
匿名用户
我的感觉和你一样,支持你