HTC New One 802 双卡双待

我就像知道802哪一款可以可以把我的150和公司的180这两个卡同时放进去用的。另外,180是公司给配的,和手机定制的。180的卡上写着“国际卡128K北京地区全球漫游天... 我就像知道802哪一款可以可以把我的150 和公司的180这两个卡同时放进去用的。 另外,180是公司给配的,和手机定制的。
180的卡上写着“国际卡 128K 北京地区全球漫游天翼国际卡”到底能不能放在一起用呀。正在考虑买哪一款手机。
ljq8198
你好!

HTC New One 802 系列,全部是国行定制版,双卡双待双通。
802T:移动版,双卡双待双通,支持GSM+TD-SCDMA(移动3G)网络模式,可插:移动+联通卡,移动卡可上3G网络;(不支持电信卡)
802W:联通版,双卡双待双通,支持GSM+WCDMA(联通3G)网络模式,可插:移动+联通卡,联通3G卡可上3G网络;;(不支持电信卡)
802D:电信版,双卡双待双通,支持GSM+CDMA2000(电信3G)网络模式,可插:1个移动(或联通)+1个电信卡,电信3G卡可上3G网络。

鉴于你的150号段是中国移动卡,180是中国电信卡,要两个卡同时能使用,只能选择802D电信版。

希望能帮到你,望采纳!
dubaopeng
HTC New One 802d 你买这一款就可以了,这个是可以150的2G模式,180的电信3G模式。这样就能满足你的要求了,2个卡只用一个手机。