html5中使用javascript动态创建button标签,如何实现加载页面时创建button标签,加载页面后,点击button按钮

用onload好像不行,在加载页面的时候直接触发onclick事件了,求大神支招啊... 用onload好像不行,在加载页面的时候直接触发onclick事件了,求大神支招啊 展开
yugi111
一、if(document.readyState == "complete") //当页面加载完成状态

二、$(document).ready(function(){
        alert("ready() 加载完成!!");
    });
追问
那button标签的onclick事件是在创建标签时直接创建吗?
追答
创建的时候是,但是激发,另当别论!
你能在详细一点吗?不是很理解你的题目。
追问
就是用javascript创建有onclick事件的button标签,并将其加载在一个页面中,期望实现的效果是:页面加载时显示这个button按钮,但点击button按钮时才触发onclick事件
欢歌学习吧
上代码分析