怎么用虚拟光驱重装系统

宇文筠心贰星
很简单
找一个有光区的电脑。将系统盘放进去,将盘里的GHO结尾的文件拷贝到U盘(600M-700M的文件)再用U盘拷贝的自己的电脑里,(放在D盘或者E盘)
然后从网上下载一个:深度一键还原:在自己的电脑安装,备份一下自己的系统,这时候在系统最后一个盘里会出现一个GHOST文件夹,里面会有一个大约600M的文件,这个就是系统备份文件,把这个文件删除,将先前那个600M的文件名字该成后来生成的文件名字,放进去。
最后打开
深度一键
还原,点击还原
这下就OK
了。
注意的是,在装系统前,最好用一个驱动备份精灵将自己电脑里的各种驱
动备份一下。如果装好系统
驱动没装好
可以从备份里面提取。
冠淑华伦气
不是那样的,如果你要用虚拟光驱装系统的话,先要用虚拟光驱加载你下载的.iso镜像,再进入我的电脑,选择虚拟光驱,双击进入,然后里面有个如下图的图,双击就可以安装了。或者是有些版本不同,需要点击名为autorun.exe的那个图标,双击就可完成,接下来重启后是自动识别,安装系统!
鄢振华念未
虚拟光驱其实就是光驱,不过必须在XP、7里面用,重启或进DOS就没有了,你要在这种光驱里装系统,不行啊,你格式化的时候你的系统就破坏了啊。不要用虚拟光驱,重启用实体光盘启动安装系统最好用,也安全,电脑坏不了,呵呵,真的。
甫武鞠壁
不用虚拟。直接在系统下解压开雨林木风再点安装就行了
毓鸿博狂赫
有GHOST就不用虚拟光驱了嘛,先用工具把系统盘格式了,然后直接G啊,虚拟光驱需要ISO镜像文件!!!何必呢!