什么工作是可以睡到自然醒,然后才上班的啊?

向往一觉睡到自然醒的工作。什么工作是可以睡到自然醒的啊?... 向往一觉睡到自然醒的工作。什么工作是可以睡到自然醒的 啊? 展开
匿名用户
做论坛管理员,在家上班,经常上线就行,时间很自由,还有工资拿。或者做自由职业者,当画家、小说家,都是比较自由时间的,不过待遇就不是那么稳定了。不过话说回来了,谁不向往一觉睡到自然醒的工作呢,我还巴不得天天都出去旅游呢。时间,就是钱,你出卖自己的时间,在公司里坐8个小时,就能换回金钱,这是大多数人的生活方式,如果你想改变这种惯性,除非你自己很强势。可以自由支配自己时间的人,实在太少了。我不知道你的年龄有多大,我也不知道你的背景如何,如果你和大家一样就是普通老百姓的话,还是准时起床去上班吧,虽然很痛苦,但没办法,你要生存,要赚钱买饭吃。有钱人支配的就是穷人的时间,没别的。
匿名用户
目前没有,除非你自己既是老板又是员工
匿名用户
在网上自己开个店啊,,随时上班随时赚钱....
匿名用户
上夜班就行啊!