男弹药跟女弹药哪个刷图好

个人认为男弹药攻比较高,女弹药速度快,请高手分析本人不是土豪,应该带什么武器,手炮还是手弩... 个人认为男弹药攻比较高,女弹药速度快,请高手分析
本人不是土豪,应该带什么武器,手炮还是手弩
爱之麒麟觞
男女弹药的攻击力(面板)都是相同的,女枪的基础攻速、释放和移动速度确实比男枪高些。
男弹药有弹药主宰,所以可以认为男弹药的子弹输出要高于女弹药。
而除了冰雷男枪几率高,感电女枪几率高以外,其余类似技能总伤害相近,男弹药技能数据稍高些(比如手雷爆炸),女弹药上限稍高些(比如手雷装填颗数)。

常规魔法流而言,女弹药有主动觉醒的爆发,感电手雷的叠加,所以爆发性输出要比男弹药高。当弹药主宰增加的子弹造成的伤害超过女弹药主觉和感电五叠时,男弹药输出高,至少14武器才能做到,因此男弹药适合竞速。男弹药扔雷快,无需跳,地狱烈焰可减速,觉醒可以控制,控场远高于女弹药,较为安逸些。

物理狙击流,差的不算大。

武器以后会开手弩精通,手弩更适合女弹药,步枪更适合男弹药。手炮可以拿来pk,刷图没必要了。
追问
弹药是物理流的好还是魔法流的好,那些手雷是魔法攻击还是物理攻击?
尼尔狙击跟散弹应该是物理的吧?
女弹药的觉醒是叠加的?是不是之前没感电状态,觉醒伤害就比较低了?

回答了采纳,快
百度网友d8032b6
男弹药吧,攻击高点,手炮、手弩轮流换着用啊,像白手
追问
男弹药的觉醒没女弹药帅,看起来威力也不大
追答
伦刷图的话男弹药好点的,女弹药速度是快,单是个人觉得母鸡下蛋,太麻烦了,pk的话挺帅
觉醒确实不看好,当然还要看你自己喜欢了,没事的游戏而已不要太当真了