天天酷跑三跳加滑翔角色是属于滑翔系角色还是多跳系?

枕流玩游戏

滑翔系。

三跳滑翔角色是指那些可以在三段跳之后滑翔的角色,但是这类角色归属于滑翔系而非多跳系。   在天天酷跑推出宝物系统之后,某些宝物只对特定系列的角色生效,比如说多跳系、滑翔系。

简介:

《天天酷跑》是由腾讯旗下工作室“天美艺游工作室”2013年9月16日研发的一款角色扮演类游戏。游戏讲述了主角们的朋友小护士被魔王掳走的故事,玩家将扮演双枪小帅,猫小萌等角色进行奔跑从而从魔王的手中解救小护士。

2016年11月,《天天酷跑》获得2016中国泛娱乐指数盛典“中国IP价值榜-游戏榜top10”。

绪霞崔黛
天天酷跑三跳加滑翔角色是属于滑翔系,只要最后一段是滑翔,都是滑翔系角色。现在的主流人物却多是三连跳后接滑翔。
毓金兰六春
你好
天天酷跑这个游戏最新人物魔力宝贝是三跳滑翔的跑法
带滑翔的人物都不算多跳跑法是属于滑翔的