谁能给讲几个笑话

陈荣花须俏
小明家有条狗王,他们那地区的狗都咬输它。有一天小明很嚣张的牵着狗来到公园坐下去,他旁边的是一个老头牵着一条剪了毛又有点瘦瘦的狗。小明要求老头的狗和他的狗王搏斗,老头不要。小明说咬死了他赔。老头只好答应。然后两只就开咬了,狗王死了-
-!!小明跪在地板上哭:“小强,我对不起你啊!如今黑发人送白发狗啊!老头你那狗什么品种这么厉害!!”老头就开口了:“我这只狗剪了毛它是狗没错,长了毛它就是狮子—
—!!!!”
谢染钊淑
星期天,小文跟她的妈妈说:“妈妈,我要到动物园去看猴子!!”小文的妈妈厉声叱到:“你舅舅在这你还去动物园看什么猴子!!”