经常玩电脑好么?

喻素芹穆妍
有是有,也是双刃剑,比如可以训练人的反应速度,判断能力等等,但长时间会的电脑职业病,比如“鼠标手”等等,业余活动是必不可少的!愿我的回答为你带去欢乐!
不要恋战。
避免长时间坐在电脑前,一般工作两小时后要离开电脑,休息一下,透透气。
清洁肌肤。
不论化妆与否,都要选用专门的卸妆水,彻底清洗面部,预防起小痘痘。
增加水分
每天保证充足的饮水,坚持使用保湿爽肤液,防止脸颊因水分流失而干燥。
护理双眼。
长时间盯着电脑看,眼睛容易疲劳,除经常闭眼休息和做做眼睛保健操外,还需选择合适的眼霜随时使用,保护好双眼。
适当饮茶。
茶叶富含维生素A等物质,能抗辐射,适当饮点绿茶,可减轻放射线对眼睛和肌肤的伤害
曾竹青集碧
不好,电脑的辐射会对眼镜和神经造成伤害。长时间玩电脑会引起近视,记忆力衰退等症状。如果长时间不正确的坐姿,还引起颈椎腰椎病。建议玩一两个小时,起来活动一会,休息一下眼睛,缓解视觉和神经疲劳。