WPF里面DataGrid的列可以绑定到后台集合属性吗?

假如当前DataGrid名称为D,绑定的一个DataTable为T,我现在如果设置AutoGenerateColumns="True"则所有列都会显示。但是需求是运行的时... 假如当前DataGrid名称为D,绑定的一个DataTable为T,我现在如果设置AutoGenerateColumns="True"则所有列都会显示。但是需求是运行的时候可以指定显示哪些列。所以必须设置为False,并且指定<DataGrid.Columns >,Xaml设计时的指定我已经会了。
关键是在后台应该如何实现?最好是能使用某种绑定的方法。
Mickal小米
后台和前台的做法是一模一样的啊。你前台也是在Columns里创建一个个column,后台也是一样的做法。创建各个column实例之后再加到DataGrid.Columns里
追问
你说的是加,是要访问前台控件么?我说的是绑定,不过网上我已经找到了个解决办法。不知道你自己试过没有?
追答
你加过之后才能做绑定呀。。。只要是依赖属性,都可以用SetBinding的方法去绑定属性