有没有特别悠扬好听的小提琴曲?

我要的是轻音乐,又是轻音乐,反正适合作为背景音乐就好!只要是小提琴曲!... 我要的是轻音乐,又是轻音乐,反正适合作为背景音乐就好!只要是小提琴曲! 展开
匿名用户
D大调卡农 《流浪者之歌》萨拉萨蒂(难度非常大、悲怆、气势宏伟、有震撼力)《D大调波兰舞曲》维尼亚夫斯基 (非常华丽的旋律) 《传奇》维尼亚夫斯基 《24首随想曲》帕格尼尼 (帕格尼尼么,小提琴鬼才,高难度、又好听) 《钟》帕格尼尼(高难度曲子,高把位的装饰音很烦) 国内的 《苗岭的早晨》陈钢(很难的一首国内的曲子,十级的考级曲,模仿能力要很强啊) 《梁祝》何占豪、陈钢(这恐怕是国人最熟悉的吧) 《黎家代表上北京》(很有激情的曲子,钢琴伴奏很不错) 《金色的炉台》(引子不错啊)
匿名用户
神秘园之歌
流浪者之歌
苗岭的早晨
梁祝小提琴协奏曲
纪念曲
圣母颂
魔鬼的颤音
纪念曲
圣母颂
云雀
沉思
爱之喜悦
匈牙利狂欢节
门德尔松E小调协奏曲
引子与幻想回旋曲
辛德勒名单
渔舟唱晚
沉思
小夜曲
恰空
传奇
春天
博拉姆斯奏鸣曲
布鲁赫
wyhappybj
毫无疑问是维瓦尔第的四季