小猫的特点有哪些?

沈妤㛺
捉老鼠、爬墙、贪睡、任性、爱干净、,狩猎者、胡子像尺子。
可爱的甜甜iL
动物是人类的朋友,动物是人类的保护神,动物是人类的帮手,我们应该保护它,我的奶奶家有一只小猫咪,它叫小汤圆,小汤圆十分机灵可爱,他有两只尖尖的三角形的耳朵,一天到晚都竖着哪个地方有声音就马上往那边跑?活像一架有特殊性能的雷达遗孀瓦莱斯的眼睛闪闪发光,早晨想找和中午就变成了细线,椰梨却变成了两个蓝色的小灯泡,小猫鼻子下面有一个八字形的小嘴,两旁有六根胡须,真可爱,走起路来,肚子一扭一扭的,像是在跳广场舞
漆蓄8D
外形特点,铜仁斜面不短,裙知五知,琴知棋知,后知后知,四齿齿端具锐利锐利而弯尼玛你妈猫猫猫妈妈猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫猫很好你妈你妈猫你妈你妈猫很红你妈妈外形特征投缘投缘投缘不止后四句利利
郑姐1S
特别像一只猪,你仔细观察的话,你就会发现猫,很喜欢睡觉。
来自七里海匀称的君子兰
小猫生性活泼好动,一会儿在家具上跳来跳去,一会儿又跑到你面前撒娇。你扔个毛线球给它,它就玩得不亦乐乎!
小猫咪可真可爱!