那些功夫巨星的真实水平到底如何?

顺欣农报
所谓功夫巨星,是那这演戏全靠替补的人所不能触及的!他们都是拥有深厚的武术等功底,例如李小龙,成龙,李连杰,甄子丹等人,都拥有着非常强的实力,不论是演技还是他们功夫的真实水平!
ETK一yyds
除了李小龙,你们忘了梁小龙了,他有真功夫,周比利就不用说了,他是后辈,但有实战成绩
心中有天地0XhBu
打普通人没问题,但对上专业格斗家就只能吃土了。有句话,不要拿业余的去对上专业的
抵制歪风邪气
要说演武侠片的,要看当年的郭追、付声、江生、戚冠军、王龙威、罗莽、罗烈、尔冬升、王羽、鹿峰、谷峰、狄龙、秦沛、姜大卫、惠英红、李箐、郑佩佩等等这些都是邵氏、张彻武侠电影的中流砥柱,要说功夫水平,李小龙、陈慧敏、周比利、张晋、吴京、李连杰等等,还有一个干过私人保镖的任天野
hwp101118
周比利,梁小龙,陈惠敏比较历害其它的就别谈了,花架子。