那些功夫巨星的真实水平到底如何?

粒粒谈娱乐

我是觉得这些功夫巨星有很多人是武术冠军,或者是学武很多年。所以他们的功夫是很厉害的。

曾经看过一条新闻是说当初李连杰在接受外国人采访的时候曾经受到了外国人的挑衅,说太极拳就是花拳绣腿。当年血气方刚的李连杰立即施展拳脚,两脚就把主持人的桌子给踢翻了。

还有成龙在接受外国人采访时,主持人在成龙面前手舞足蹈的挑衅,只见成龙一个帅气的踢腿就把主持人给踢懵了。

十一维观影

那些功夫巨星在电影上面特别能打,简直就是超人一般。但要说到真实水平的话,那肯定是不行的。你可以看一档采访李连杰的节目,当主持人问及武术的真实水平,李连杰明确表示过,武术就是花架子,国内的武术是一种健身的竞技运动。

杂谈鲜事boy

这些武打明星对武术还是有一定的公里的,就是他们或者从小就学,或者说科班出身,有一定的武术基础,就是一些基本的动作没有问题,然后他们由于这种性质吧,因为他们就是演员这种动作上肯定是没有什么问题的,但你要非得的杀伤力的话,可能就没有那么强,因为他们毕竟是你表演为主的,不是以实际的这种打击力为主。
学长帮

中国的功夫巨星其实有许多,但其实大部分都是表面的花哨功夫。没有实战能力,比如说成龙,他一开始就是戏班出身,所以他的舞蹈看起来很活跃,翻来翻去,但实战却很差。还有一个比较能打的女星叫做杨紫琼,其实她一点武功都不会,她只是一个舞蹈演员,真正会功夫的巨星,就是李连杰和甄子丹,两个人都是曾经的武术冠军。两个人的个人能力很强,尤其是李连杰一打五个肯定没问题,
春风十里丨
一般的功夫巨星都是有真功夫的。只不过是没有电影里演的那么夸张。像成龙,洪金宝都是从小习武出身,对公司的研究非常深。成龙的成家班和洪金宝的洪家班,都是他们亲手带出来的功夫学员。