你是如何看待贾玲跟沈腾之间的关系?

健康达人舒老师

我觉得他们两个人有一点像患难兄弟的意思,沈腾又有时候就是会像贾玲的老父亲。其实他们两个人最先了解的应该不是在《王牌对王牌》应该是在《欢乐喜剧人》或者是更早,我们先来简单的介绍一下这个在沈腾和贾玲成名之后被cue起过无数次的《欢乐喜剧人》。

“《欢乐喜剧人第一季》是由欢乐嘉娱、华录百纳及东方卫视联合打造的一档明星喜剧竞赛真人秀节目。该节目旨在网罗各路民间喜剧人才,用语言的幽默力量传递观众的快乐笑声,最终,开心麻花团队的沈腾获得总冠军、辽宁民间艺术团的宋小宝获得亚军、贾玲获得季军。”(引号内内容引用自网络介绍)这么听起来好像这个节目还是非常的有意义的,但是其实那是2015年,他们也都不是什么大火的,就是非常普通的没有什么专业团队的演员,这个节目的创作压力也是非常的大。

当时他们一直都是在熬夜,自己在创造,写剧本,每一天都是非常的紧张的。这种情况下,这么恶劣的环境,其实我觉得就是贾玲还有沈腾的友谊是真的已经不仅仅是对手了,他们是对于对方的才华是非常的认可的。然后还有就是他们也会互相帮助,我觉得他们的友谊应该就是从这个节目开始的吧。

然后还有就是在《王牌对王牌》感觉贾玲真的是开心的时候就会去找“老父亲”沈腾,之前的时候和自己的偶像言承旭一起在节目里面拍了言情剧,结束了以后她就马上飞奔过去找沈腾分享喜悦,两个人是真的非常的好的。而且他们两个人都是比较有才华的,所以真的搭配出节目的时候就是“梗上加梗”。

无与伦比的樱酱

好友,王牌之后关系更好,而贾玲风生水起也除了她的本事,也在于她的身材,因为使人实在联想不到绯闻,才能和沈腾亲密无间的合作。
沈腾是个厉害的人。
如之前的马丽,她和沈腾合作,但是现在几乎不联系了,因为马丽身材长相都较好,沈腾得避嫌。
Hi茉莉姐

他们两个就像是一道菜,菠萝古老肉,一个是水果,一个是肉类,两个人各自发展也有各自的优势,
两个人放在一起呢,搞笑抖包袱的能力更好了。
烈儿0芙蕖
好友加知己吧!
都是各有本事,但最后却大致走向我国喜剧演员的道路的人。
两人的演技都非常好,同时性格也很好,情商也很好,收获的路人粉非常多,在娱乐圈的口碑和人缘都挺好。
大超说教育

我还是很羡慕贾玲和沈腾之间的关系的,两个人的感情非常深厚,是很要好的朋友。