电脑没有显示CD\DVD驱动 如何安装一个驱动上去啊 一定要品牌对上驱动吗 还是怎样安装光驱驱动

电脑没有显示CD\DVD驱动如何安装一个驱动上去啊不是安装新系统的时候就已经安装好的嘛,怎么没有显示出来可以安装一个驱动进去吗一定要品牌对上驱动吗还是怎样安装光驱驱动... 电脑没有显示CD\DVD驱动 如何安装一个驱动上去啊 不是安装新系统的时候就已经安装好的嘛,怎么没有显示出来 可以安装一个驱动进去吗 一定要品牌对上驱动吗 还是怎样安装光驱驱动 展开
百度网友84ebd7a
CD/DVD是不需机特意去安装什么驱动的,如果硬件连接正常的话,系统默认就会显示出来。两种情况你试一下,光驱坏了或者是你的数据线没有连接好or坏掉了,电源线的容易判断了,直接看下光驱有电没有就知道了。
还有一种情况 ,就是如果我上面说的问题都不存在,那你就可以试下下面的方法,我的电脑点击右键,选择管理(部分电脑没有这个选项,那就用另外一种方法进入,开始——设置——控制面板——管理工具——计算机管理),结果是一样的,在存储里面有个磁盘管理,看下这里面有没有显示CD/DVD,有时这里的盘符没有了在我的电脑里面也显示不了的,你只需要点击右键选择更改驱动器名和路径添加一个驱动器号就可以了。有问题请到新浪微博@动画里的耗子
小黑皮s
电脑驱动成千上万,不肯能什么都有,你需要下载一个驱动之家,这个软件会帮你检测你所需要的驱动,你只需要选择安装就行。
处暑子
安装驱动精灵,直接打个驱动就可以了!
有你足矣__
下个驱动精灵就可以了
忘情否
驱动精灵,一键检测 安装!