迅雷看看的临时文件怎么打开

我之前用迅雷看看看了一部电影,现在想把临时文件翻出来看,这样可以吗?临时文件的扩展名是什么,要用什么播放器才能播放啊,那位高手知道,能告诉我吗?一定加分重赏!!谢谢了... 我之前用迅雷看看看了一部电影,现在想把临时文件翻出来看,这样 可以吗?临时文件的扩展名是什么,要用什么播放器才能播放啊 ,那位高手知道,能告诉我吗?一定加分重赏!!谢谢了 展开
迅雷网络服务

尊敬的迅雷用户,您好:

迅雷看看在线观看的影片,临时数据的话,一般都存放在一个叫kankan的文件夹里面的,这个文件夹会生成在您剩余空间最大的一个磁盘里面,您查找一下。

文件名格式是XV。

详情可以查看下图:

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

匿名用户
我可以告诉你答案,但是你也许会失望。

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Thunder Network\KanKan\Cookie

临时文件在这里啊,但是你的要求是办不到的,这不比浏览网页,如果有好的swf格式等的flash都可以在

Intelnet临时文件夹下找到。但是迅雷的这个播放文件你在临时文件里是找不到的。
匿名用户
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\thunder_vod_cache
匿名用户
C\Magazine\ompletes\Incompletes\Cover
匿名用户
C:\WINDOWS\Temporary Internet Files