联想一体机电脑能否升级配置及部件型号选择

府梦菲居池
游戏玩家

你这个要去店里问,要拆了才知道
我只说一般的,一般是CPU和内存,硬盘这三个可以升级
显卡是集成的不能升级
如果你要玩游戏,就没必要升级了,显卡不能升级,
皇甫正信前彦
可以,但是下乡机就难一些,大多专用的东西,还要改,但是你这个显卡应该换不了。使用的是笔记本用的移动GPU,就是可以拆卸,也无法找到相同的显卡,不好办呀。
夏黎昕野本
一体机本来就是办公用的,性能一般,不为游戏设计。
如果要升级的话,售后代价高且说不管给不给升级,就算升级了也等于没升,因为一体机像笔记本,零件基本上都是定做的,所以没几个零件可换。
如果你是DIY玩家的话,机子拆了随便改造。。。(貌似不适合你)
总结起来就是没什么好升级的,可行的话东西备份好,然后转手卖掉,再加点钱换游戏机吧!
一体机也就是屏幕比笔记本大些,性能没法和游戏类设计的笔记本比,高不成低不就的,说这么多够明白了吧!钱不多就台式机玩游戏,钱够就上高端笔记本玩。
帅诗霜郯娟
你这个要去店里问,要拆了才知道
我只说一般的,一般是CPU和内存,硬盘这三个可以升级
显卡是集成的不能升级
如果你要玩游戏,就没必要升级了,显卡不能升级,其他再好也不行
有问题追问,没问题采纳,谢谢
仝飞雨SN
没有具体型号
一体机基本很难升级,主板是固定的,大部分的cpu跟主板是焊接在一起的,能升级的也只有内存和硬盘了。
再看看别人怎么说的。