披头士约翰列侬单飞后还唱过什么经典的歌?

约翰列侬单飞后的经典歌曲有哪些?挑着比较经典的说一下。还有,他真的跟过很多骨肉皮发生关系吗?列侬的私生活真的很不检点吗?... 约翰列侬单飞后的经典歌曲有哪些?挑着比较经典的说一下。
还有,他真的跟过很多骨肉皮发生关系吗?列侬的私生活真的很不检点吗?
匿名用户
1968年,约翰认识了先锋艺术家、女权主义者、政治爱好者大野洋子,他们的感情在互相崇拜和思想的互相启示中升级为爱情。1969年,列侬在披头士迷的普遍不满中娶了大野洋子,并频频在公众场合露面。他天真地坚信和平只能用和平的方式实现,所以各大酒店的房间就成了洋子和约翰的战场,他们蓄长发、躺在床上接受记者采访,以宣扬“Bed Peace”、“Hair Peace”;他们还与激进的政治家一起讨论,为贫穷和战争的地区组织募捐,甚至两个人钻进一个标着“Bagism”(我理解为“不扩张主义”)的袋子去参加维也纳的电视直播,宣扬爱与和平的信仰。可约翰毕竟不是政客,他没有那么多的圆滑和掩饰,所以被政客们和成熟的人视为笑料。可那不是列侬的错,他只是天真纯洁地像个孩子。他的梦里从来就没有污染,没有掩饰,他不能忍受虚伪。可是,毕竟,现实的世界让他失望了。
1975年,列侬的第二个儿子西恩出生,他说:“我感到自己像帝国大厦一样高,上帝保佑美国。”然后开始一段时间正常人的生活,享受家庭的欢乐——列侬仍是孩子,他只是简单地希望自己的生活充满希望,希望自己永远是自己想做的人。1980年,他又重返录音室,灌制了《双重幻想》——一张他和洋子最好的专辑,堪称经典,里面充满的仍是列侬梦的气息——梦想的希望,总是透过列侬的歌声而不停传递。人们为列侬的归来而高兴,高兴那个充满理想主义气质的孩子的归来,期待着又一个Beatles般神话的重现,直到12月8日的那几声枪响……
匿名用户
没有经典的了.是不检点.后来被人枪杀了.
dickliung
经典的不少,可以说单飞后的列侬就彻底解放成艺术家跟渣男跟24孝父亲了。最出名的绝对是imagine。滚石杂志排单曲榜第三名,比beatles的单曲还要高排名。然后是god。来自第一张单飞专辑,尤其dream is over这句歌词会令虫迷心碎吧。我自己就觉得monther这首john变回6岁的自己,对抛弃自己的父母用尽全力的呼喊一样心碎。