介绍几部超能力的电影

以下电影不要推荐了:X战警、超人、蜘蛛侠、神奇四、侠绿灯侠、再生侠、美国队长、绿巨人、夜盲侠、异能、心灵传输者、超能失控、地狱神探、绿巨人、地狱男爵、灵魂战车。。。有没有... 以下电影不要推荐了:X战警、超人、蜘蛛侠、神奇四、侠绿灯侠、再生侠、美国队长、绿巨人、夜盲侠、异能、心灵传输者、超能失控、地狱神探、绿巨人、地狱男爵、灵魂战车。。。有没有别的超能力的好看的电影,请注意是超能力不是科幻电影 类似于蝴蝶效应的那种也不要推荐了 谢谢 谁推荐的多 分给谁! 展开
你我的生世
你好
给你推荐如下:
1、人生遥控器
能力;时间禁止,加速,可以回看历史,但不能改变
2、绿箭侠
能力:超凡箭术与近身搏斗术
3、忍者大战异型
能力:刀术,超凡的忍者跳跃能力
4、我和僵尸有个约会1 2
能力:第一部 力量超人 速度一般 最后有个变身能力 好像是水
第二部 速度 超越光时间的速度 完整的力量体系
5、异型
能力;寄生 暗杀
6、终结者
能力:机器人t800与人一样,力量强一点 t1000记忆金属化为液体不死 tx可将记忆金属化为电磁武器,与普通兵器 天网时空穿越
、、、、、、
不喜勿喷
如有疑问 请追问
满意的话 望采纳
谢谢
追问
绿箭侠貌似是电视剧,其他的电影看过了也不是超能力。。。谢谢你的回答
追答
不谢  抱歉了
没能帮上你的忙
cranezou
守望者 Watchmen (2009)
导演: 扎克·施奈德
编剧: 大卫·海特 / Alex Tse
主演:
帕特里克·威尔森 / 卡拉·古奇诺 / 比利·克鲁德普 / 玛琳·阿克曼 / 杰弗里·迪恩·摩根 / 马修·古迪 / 杰基·厄尔·哈利
怎么可以不看这个呢?
追问
去百度了一下 发现这个是看过的 就是一开始一堆老的超级英雄联盟的那个 谢谢、、、
流氓小鸡脚
《这个男人来自地球》,时间旅行者的妻子,绿里奇迹,不死劫,预见未来, 波西·杰克逊与神火之盗,隐形人,巫山历险记,睡前故事,心灵传输者,恶灵骑士,神奇女侠/神力女超人,灵异第六感,英雄。
差不多这个不够再说,你想要的应该是那种无脑超能力救世界的那种吧~~你讲的都超不多了,
建议你看点带剧情细节的...虽然我也无脑喜欢超能力。
hhb0033
如果要打斗场面比较火爆而且又精彩的话我推荐无敌浩克
如果要想看很多种超能力者一起打斗并且又比较酷的话介绍去看看金刚狼前传吧
或者想要看高科技武器之间的打斗的话钢铁侠很不错
要感觉比较神秘的话去看看获得过好莱坞票房第一的蝙蝠侠之暗黑骑士吧
专业商检9
干嘛要超能力,剧情不错的也行呀,推荐你看断头谷
追问
这个也看过。。。
追答
1、第六感  布鲁斯的,不恐怖,但是情节细腻,而且构思很好,结局也很意外。
2、先知/神秘密码 凯奇的,预见未来的异能。
3、蝴蝶效应I 很不错的一部异能/悬疑篇,可以改变人生经历。
魔境仙踪