推荐几首好听的冥想纯音乐?

朋友们帮忙推荐几首好听的冥想纯音乐?... 朋友们帮忙推荐几首好听的冥想纯音乐? 展开
匿名用户
1nobody knows 没人知道的秘密 -- 纯音乐 2遗落海角的誓言 -- 纯音乐 3彼岸花 * 开彼岸. -- . 4茗记背景音乐 唯美 且写意 -- Recall. 5The truth that you leave你离开的真相 就是你离开了 -- *.葬�ˋ 6Seve7ForrestGumpSuite收藏的经典音乐 -- Seven7 7二人的距离 -- 钢琴曲 8Amy’s Lullaby II 艾米的镇魂歌 -- Mars Lasar 9习惯假装 -- 小sā 10故宫的日暮 -- 曲子 11soon after silence -- Endorphin 12清新活泼叫醒你的耳朵 -- 水晶の音乐梦 13月野兔怀表里的那段旋律 --  T T 14ALL FOR YOU -- 钢琴忧伤 15格雷少年—木偶拉拉的安魂曲 -- 16神啊!请再多给点时间(钢琴配乐)——忧伤_在不经意之间,淡淡的已化成诗... -- S.E.N.S 17赋格曲-巴赫 -- O2Jam 18慢活情调 -- 阳光·舞·甜橙 19阳光舞甜橙 -- 阳光·舞·甜橙 20微笑的弧度 Silent love -- 三颗猫饼干
匿名用户
La Valse Damelie 天使艾米丽的一个插曲 第十放映室用它做片尾曲
小渔钓大鱼
你们推荐的都弱爆了,推荐专辑《Radiance Spiritual Shimmer》估计只有网易云才能找到
宁夜99
Recollection,纯音乐Lightcape
LBH设计