这种情况怎么解决?

K宁文彦

可以先卸载无线网卡的驱动,然后重新安装试试。

  1. 右键 我的电脑-- 管理--设备管理器

wireless就是无线网卡

2. 右键 卸载。

3. 对网络适配器 右键 刷新,系统会重新安装网卡驱动。

追问
没网能安装吗
追答
可以啊,退一步说,你手机能上网,可以在手机里下载完毕后,连接数据线,把驱动拷贝到电脑里,安全方便。
巴宛凝5D
分居吧。这样对你对家里都好。为什么要分居?就像你说的,现在婆媳的问题不是一下子就能解决的。除非她们之间真的出现了很重大的事情,能让彼此记忆深刻,改过。但是你认为你现在的情况有可能么?不可能,分居也是她们争吵的原因之一.面面俱到是不可能的,但是作为男人,你应该扛起来,必须让另一方妥协。时间久了,另一方对你的怨恨就烟消云散了。相信你自己,难道你不相信你们的感情么?不可能为了这些事情就闹分手离婚吧?事情总会解决的,总会有过渡期的。孝为先。朋友。。总有妥协的哪一方,不然事情根本就解决不了,不然给你第二个选择,逃避。分居吧。
zxcvbnmasfhfff
重启能解决百分之五十的问题。重装系统能解决百分之九十的问题。换电脑能解决百分之百的问题
己泰初058
  1. 使用本地网卡,用网线连接,下载驱动精灵,更新驱动。

  2. 搜索无线网卡类型,手机下载对应型号的网卡驱动,用数据线上传到电脑安装

沁紫幻梦
手机下载驱动精灵网卡版,用数据线上传到电脑安装,更新网卡驱动试试。
追问
没网怎么更新
追答
先安装网卡驱动,看看能不能正常联网。