诺基亚5300手机有什么特点?

竹琳竭贤
1:26万色QVGA屏幕
2:多媒体功能丰富
3:立体声蓝牙耳机
4:音乐播放功能强大

诺基亚5300是一款配置主流、功能丰富、并且基于全新Series40
3rd
Edition平台的滑盖音乐手机。它最为难能可贵之处就在于采用了全新的音乐播放界面,并且使操控功能与五方向导航键有机地结合在一起。这样一来,诺基亚5300不仅能够为用户提供全新的、更为简便的应用体验,同时也拥有了与索尼爱立信WALKMAN音乐手机(特别是同样采用了滑盖造型的W850i与W830c)相抗衡的实力。