百度网盘可以放一些比较隐私的图片?会被别人看到吗?

百度网盘是个人网盘还是共享网盘?... 百度网盘是个人网盘还是共享网盘? 展开
梦梦打酱油8

百度网盘针对用户存储的信息是绝对私密的,但是如果存储违规图片,涉黄之类的就会被封禁,存储使用需要遵守百度网盘服务协议。
度娘网盘小助手
百度云是绝对安全可靠的,您的文件在上传时,由系统自动加密后存储在云服务器中,别人无法看到您网盘中任何文件!但是被您外链分享的文件除外,被外链分享的文件将不受高强度安全措施的保护,请不要将私人文件作分享!此外,请不要把帐号密码告诉其他人,并且密码不要设置过于简单,防止被人恶意套用。这里要强调的是,因为文件是被加密后保存在服务器中的,就连我们工作人员也无法直接在服务器中查看您的文件。就算被强制打开,也是显示的乱码。感谢对百度云的支持!
美奇塔
网盘基本都是共受网盘,你用多少给你分配多少的空间,但有个上限,那就是你网盘的容量,另外隐私的图片可以让游客看不到,但是对于百度的技术人员或者是一些网络高手的话,那就不是隐私的了,你自己考虑吧,但是出于百度职业精神及相应的管理,他们一般也不会看你的东西。
帐号已注销
您好,
别人看不见,您的文件在上传时,由系统自动加密后存储在云服务器中,别人无法看到您网盘中任何文件!但是被您外链分享的文件除外,被外链分享的文件将不受高强度安全措施的保护,请不要将私人文件作分享!此外,请不要把帐号密码告诉其他人,并且密码不要设置过于简单,防止被人恶意套用。这里要强调的是,因为文件是被加密后保存在服务器中的,就连我们工作人员也无法直接在服务器中查看您的文件。就算被强制打开,也是显示的乱码。
祝您生活愉快!
希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!
百度网友63fe971
百度网盘千万别放隐私东西,不然为何之前的净网运动封掉一大批?还不是有人审核?口口声声说打击盗版。有人会观看你的东西,专门和谐。你懂的。。。陈冠希事件也是这么来的。。你还敢放?
我推荐你放到谷歌网盘。想办法搞vpn或者浏览器或者来硬的直接搞路由器固件。上国外的网盘绝对不会被和谐,而且以后老了出去度过晚年了还可以找回来不温馨?