求拜仁慕尼黑新赛季主力阵容

匿名用户
门将:1-伦辛(球队已经明确表示会给伦辛一年的机会)后卫:23-普拉尼奇、6-德米凯利斯、5-范比滕、21-拉姆(教练组已经任命其为副队长)中场:17-范博梅尔(球队队长)、8-大阿尔滕托普、31-施魏因施泰格、25-托马斯穆勒前锋:33-戈麦斯(发挥稳定,状态好,前两天德国杯有进球)、18-克洛泽(索萨会是他的替补)可能楼主会问,为什么没有里贝里,因为他最近受伤病困扰,队医说很有可能错过8月8日开始的德甲比赛。后防中坚卢西奥已经转投国米——!不过,球队高层表示不会怀念他,哈。
匿名用户
门将位置依旧是拜仁的一大软肋,在和萨尔茨堡的比赛中,无论布特还是伦辛,表现都不够令人放心。布特由于年龄老迈,在判断力和灵活度上都有所下降,一次扑球脱手惊出人们一身冷汗。伦辛的缺点也仍然明显,虽然没有丢球,但他几次业余的防守动作还是造成了门前险情。看来范加尔还是有必要引进一名新门将,不然门将迟早会成为拜仁新赛季的一大隐患。

  后防线上,转移到右路的拉姆虽然防守比莱尔和格利茨稳健不少,但拉姆在助攻上明显不及在左后卫位置上的表现,不见了犀利的突破和内切,拉姆的威胁大大下降,拜仁还是有必要在右后卫补充新援。至于格利茨,他的表现只能说是中规中矩,有望成为这一位置合格的替补球员。

  在左后卫上,荷兰国脚布拉夫海德展现了他身体和速度上的优势,让对方吃了不少苦头,但荷兰人的防守动作过大,让他吃到了一张黄牌。另外在进攻中布拉夫海德的作用也不是很明显,和拉姆相比还是有着一定差距。中卫位置上,范加尔起用了刚刚从二队提拔上来的巴德斯图贝尔,这名20岁的小将展现了他的自信、冷静,很好的完成了防守工作,更值得称道的是他的进攻意识也很不错,几次传球和射门都颇具威胁,在拜仁11-0大胜的比赛,他还打入了最后一球,回报了范加尔的信任,新赛季他有望占据中卫的一个主力名额。但这势必将让卢西奥的转会可能进一步增大,这名巴西队长势必不甘心沦为拜仁的板凳球员。

  中场方面,由于队长范博梅尔坐镇后腰,季莫什丘克转移到了右路,但即便如此,这名乌克兰中场的表现依旧令人眼前一亮,可以说他是这两场热身赛中表现最抢眼的球星,无论是拦截还是前插,季莫什丘克都做的十分到位,大范围的跑动和精准的传球多次给对方后防造成威胁。稳健的表现让季莫什丘克基本可以锁定新赛季的主力一席。相比之下,范博梅尔平庸的表现很可能让其沦为替补,队长袖标也有不保的危险,德媒体已经预测克洛泽或是拉姆将成为拜仁新队长。

  和范博梅尔、季莫什丘克一道首发的还有普拉尼奇与索萨,他们两人被范加尔称赞是和里贝里一样的有创造力的球员,普拉尼奇在比赛中展现了他出众的任意球脚法,突破和射门也是可圈可点,倘若里贝里转会,普拉尼奇无疑将是左前卫的不二人选。至于索萨,在比赛中虽然有几次不错的传球,但偏软的球风还是让他有被清洗的危险。替补登场的博罗夫斯基和大阿尔滕托普表现也都一般,目前费内巴切已经上门求购这两名球星,倘若报价合适,恐怕拜仁不会阻拦他们离开。不过大阿尔滕托普在第二场热身赛中梅开二度,这样的表现或许会打动范加尔,让其在拜仁的命运迎来转机。至于另一名新人鲍姆约翰,在热身赛中的表现并不是十分抢眼,这也注定了他在新赛季只能担任替补角色。

  锋线上,应该说克洛泽和戈麦斯最有可能成为新赛季拜仁的锋线搭档,这对德国国家队的锋线搭档很可能被范加尔“拷贝”到拜仁。在热身赛中各入两球也巩固了他们的位置。不过戈麦斯在和萨尔茨堡的比赛中错失了几次得分良机,显得和队友配合还不是很默契,另外他在门前把握机会的能力也有待加强,拜仁肯定不会像德国国家队那样给他充足的耐心,戈麦斯必须尽快拿出更多令人信服的表现,才能在拜仁站稳脚跟。两名二队小将穆勒和泽内也都有进球入账,他们证明了自己能够成为合格的替补。另外两名老将托尼和奥利奇都没有参加热身赛,他们的表现则有待今后考察,但从目前的情况来看,他们已经落在了克洛泽和戈麦斯身后。
匿名用户
马凯
泽罗博托 戴斯勒 施魏因斯泰格
巴拉克 佛林斯

利扎拉祖 卢西奥 科瓦奇 萨尼奥尔
卡恩