你好,2000元左右的电信手机性能高的推荐哪些可买

lindberg0218

  您好,安徽电信为您解答

  希望下面的内容能够对您有所帮助

  为您推荐以下几款:

  您可以登陆安徽电信网上营业厅查看更多详情,网厅办理宽带套餐,选购手机,参加存费赠机、0元购机等活动,办理流量套餐,购买流量包,在网厅办理享受更多优惠,更低折扣。

  我们将第一时间通过安徽电信网上营业厅及官方微博告知您最新的优惠活动。

  希望我的回答可以得到您的采纳。

钺水彤r6

您好!为您推荐华为麦芒 A199 - 5.0’ / 四核1.5GHz/双网双待/ Android4.1 /主摄头:800万像素,副摄头:130万像素/ RAM:2GB,ROM:8GB希望我的回答对您有所帮助,更多问题咨询可以登录到湖北10000知道!
四川电信网厅07

 尊敬的电信用户,您好!感谢您对中国电信的支持。建议您登陆中国电信网厅查看您喜欢的机型。中国电信四川10000知道为您提供优惠套餐、4G上网、出国漫游、提速送费促销活动,宽带/手机/E家资费、营业厅信息,所有信息一网打尽!

百度网友ee1774857
小米2S电信版的明天就有抢购活动活动,9月10日!5万台开抢,这个是目前性价比最高的手机
如果真想买就买小米2S电信版的吧,3网都支持,插什么卡都能用!才1799
ja...c@163.com
电信手机一般都是合约定制机,相比价格上和话费上,合约机比较合适,如果经常换号,那就不推荐;可以去附近的电子城去购买,货比三家,有保障而且价格也合适,淘宝上的水比较深,不是资深买家很容易被坑。
追问
我是家庭宽带绑定的电信号,所以好像没办法换号码买合约机,必须要买手机插这张电信卡。就是去手机城看的眼都花了,也不懂什么配置之类,才问的。
追答
一般来说,现在手机安卓系统的推荐配置:最主要的是运行RAM,1G~2G,1.5G双核CPU,800万像素也够你用的了。