ps安装破解?

我安装的ps好像哪个环节出错了,总感觉不对... 我安装的ps好像哪个环节出错了,总感觉不对 展开
匿名用户

1.解压缩下载的Photoshop 2020文件,双击其中的Set-up.exe文件,开始安装。

Adobe Photoshop 2020下载地址

3、更改安装位置,不建议安装C盘,更改好之后点击继续。

4、等待安装,大概需要3-5分钟。

5、安装完成就可以了。

6:打开软件就可以正常使用了。

Photoshop CC 官方版的激活方法:

1、安装主程序,安装补丁升级包;

2、运行弹出一个警告视窗 选择“忽略”“试用”;选择”登入” 弹出灰色视窗,选择“稍后登入”,接受Adobe软体授权合约,选择安装路径-开始安装-直到安装完成;

3、安装完成后先执行Photoshop(若无法执行,请安装Adobe Application Manager),此时弹出要求登录ADOBE帐户,请选择“稍后登入”和”开始试用”;

4、关闭退出Photoshop,复制补丁到安装目录中应用!

5、补丁完成启动Photoshop,检视功能表列—说明—“管理我的帐户,登入,更新”是否为灰色状态,灰色状态即说明补丁成功!补丁成功后就可以联网了