郑中基演过的所有电影

RT把所有郑中基演过的电影告诉我谢谢... RT 把所有郑中基演过的电影告诉我 谢谢 展开
匿名用户
  1997年
  小倩 (A Chinese Ghost Story: The Animation )(配音)
  1999年
  缘份无边界
  2000年
  十二夜 (Twelve Nights)
  2001年
  月满抱西环 (Blue Moon) 饰Sam
  不死情迷 (Bullets of Love)
  爱君如梦 (Dance of a Dream)
  折扇探花 饰 林九龠
  锦绣良缘 饰 程智勇
  2002年
  终极暗流 (Interactive Murders)
  我老婆唔够秤
  我爱一碌葛 (Market's Romance)
  我要Fit 一Fit 饰 苏炳文(So Man)
  百分百感觉(第一、二辑)饰 祥根
  三更之困·车立
  2003年
  行运超人 (My Lucky Star) 饰 断蟹
  给他们一个机会 (Give Them A Chance)
  龙咁威 (Dragon Loaded 2003) 饰 龙威
  金鸡 2 (Golden Chicken 2) 饰 陈沙士
  2004年
  我要做Model (Super Model) 饰 Mandom
  追击八月十五 (Hidden Heroes) 饰 何若智
  甜丝丝 (My Sweetie)
  熊之历险(配音)
  狗狗震多震(配音)
  超人特工队(配音)
  皆大欢喜 (时装电视剧)(客串)饰 招财
  2005年
  喜马拉雅星 (Himalaya Singh)饰 阿星
  龙咁威2之皇母娘娘呢?(Dragon Reloade) 饰 龙威
  2006年
  春田花花同学会 (McDull, the Alumni )
  至尊无赖 (Undercover Hidden Dragon) 饰 孙子兵
  黑拳 (Fatal Contact) 饰 队长
  三分钟先生 (Mr. 3 Minutes) 饰 钟世杰
  2007年
  心想事成 (It's A Wonderful Life) 饰 雷震子
  老港正传 (Mr Cinema) 饰 左忠
  2008年
   内衣少女 饰 Lucas
  狼牙 饰 强叔(冯志强)
  2009年
  家有喜事2009 饰 余宝
  机器侠 饰 江柏文(小江老师)
  越光宝盒