汽车拧钥匙,起动机哒哒响,发动机无法启动咋回事?

哈尔滨万通职业学校
哈尔滨万通职业学校位于哈尔滨市道里区机场路990号,隶属于中国东方教育集团,专注职业教育30余年
1、用钥匙启动汽车,然后可以看下仪表盘上发动机状态,如果发动机状态为黄色警报状态,那说明发动机故障,需要请专人修理。
2、用钥匙启动,观察仪表盘发动机显示并没有故障警报,发动机任然有声音可以熄火,稍作休息再重新发动,如果发动没问题,可能只是偶然现象。
3、如果还没启动发动机就有声音需要立即让专人察看修理。
乌鲁木齐万通技工学校
乌鲁木万通汽车学校隶属于新华教育集团(母公司中国东方教育控股有限公司),是紧缺型汽车技术人才培养基地,开设汽车维修、汽车美容、汽车金融、新能源汽车等专业,咨询电话:0991-3115777
你好,根据你描述的故障,估计是蓄电池亏电,或者是起动机本身有故障了,但是具体的情况需要检查,当然也有电路方面的问题!最好是找个专业的修理厂去维修!
性珈蓝歆R8
你好,根据你的描述,可能是启动机电磁线圈损坏导致的,但现在市场上都买不到电磁线圈,建议您更换起动机总成
希望能帮到你
福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。
蓄电池亏电或者起动机故障,可以先检查蓄电池电压和容量!