交通银行商业贷款审批多长时间能下来

上个月在交通银行办理了面签,资料22号交上去的,29号上海交通总部打电话来核实,按照实话说的,没有误差。到现在都快一个月了,交通银行也还没有审批结果,哎!不晓得交通银行审... 上个月在交通银行办理了面签,资料22号交上去的,29号上海交通总部打电话来核实,按照实话说的,没有误差。到现在都快一个月了,交通银行也还没有审批结果,哎!不晓得交通银行审批要等多久,现在首付已经交了,买方也在问我什么时候下来,也不能过户,交行啊,不要整的我这个不好收场啊。交通银行到底审批要多久,不是说10个工作日吗。现在都快一个月了。 展开
借贷有风险,选择需谨慎
小默1979
知道合伙人金融证券行家
烟台大学国际贸易专业,大专学历。现苏宁电器销售部门任职。

  资料齐全的话15-20个工作日。不过,具体审批放款时间还是以银行实际操作的为准。如果慢的话,也有三四个月才下款的。
  银行商业贷款的审核
  银行经办机构或银行委托的律师事务所(或公证处)对借款人提供的资料进行调查。
  1、银行经办机构对借款人的申请进行审批。
  2、借款人开户、领储蓄卡并签订借款合同。
  3、办理抵押、保证、质押和保险等有关担保手续。
  4、 借款合同生效,资金划入开发商账户。
非常沈力
资料齐全的话一般3个工作日 ,一般来说你要是接到银行的审批电话,(很简单的询问,贷多少钱,多少年,买的什么位置的房,公司座机号码是多少)第二天就可以去过户了
电话核实有2次的哦,第一次是分行,也就是
先电话核实提醒下你,然后第二次才是总部的合适电话,具体是多少我不记得了,好象是85开头的座机号码。
追问
上海交行的总部在上个月29号都打电话来核实基本信息了,到现在都10几天了,一点消息都没有,交行审批要这么慢啊。
追答
要不打电话咨询再催一下?
linyuanz
交通银行一般来说是秒批的,只有纸质版的申请表才会是要审核的,只要您有学历,征信良好,有医社保,有打卡工资,交通卡再存一点钱就可以了,绝对是批的
从远逄凡儿
资料齐全般3工作日
般来说要接银行审批电(简单询问贷多少钱多少年买位置房公司座机号码多少)第二天去过户了
电核实有2次哦第次分行也
先电核实提醒下第二次才总部合适电具体多少我记得了好象85开头座机号码
最棒的黑兵
交行4月初代的款,现在没有一点希望,其他银行一起贷的款,都放款了,不要在徐州交行办贷款,友情提示