英雄无敌5墓园

为什么攻下了圣堂招募了骑士士气-1啊,是宝物还是兵种还是英雄技能问题?... 为什么攻下了圣堂招募了骑士士气-1啊,是宝物还是兵种还是英雄技能问题? 展开
百度网友db99645
英雄无敌五里部队士气除了受宝物和领导加成外
一.生物-生物关系,部队中包含2组或2组以上的生物时,士气的变化如下:
1.部队中生物都属于同一种族时,士气+1。
2.部队中生物来自两个友好种族时,士气+0。
3.部队中生物来自三个或三个以上友好种族时,士气-1。
4.部队中生物来自两个敌对种族时,士气-1。
5.其他关系:士气-2。
二生物-英雄关系:
1.生物和英雄属于同一种族,士气+1。
2.生物和英雄属于同盟关系,士气+0。
3.生物和英雄属于敌对阵营,士气-2。
特殊情形:牛头怪的士气至少为+1,亡灵生物不受士气影响,酒馆使士气+1……
注:
规则3和规则4作用于某组生物,规则1、规则2则作用于部队内所有生物。
部队,指作战时实际进入战场的队伍,未进入战场作战的队伍不影响战场士气。
你是墓园英雄招募了骑士吧你的情况就是执行规则一中的4(看英雄部队是否还携带有墓园生物)以及规则二中的第3条再计算英雄技能和宝物加成
O末0
可能城里放了敌对英雄在,敌对英雄会让骑士的士气-2酒馆+1等于-1,不带相克的就好了