亲情,友情,爱情哪个更重要呢?

暨梦容示旋
1.亲情2..爱情3.友情!亲情——
血浓于水,爱情——生命诚可
贵,爱情价更高!友情——朋
友会出卖你但是金钱永远不会
出卖你!
司空飞掣城颜
世上最难断的是感情;最难求的是爱情;最难还的是人情;最难得的是友情;最难分的是亲情;最难找的是真情;最难受的是无情;最可爱的是你微笑的表情!
在生活中每一个情都很重要!
巩夕晏歌
....
亲情是无私的
爱情是飘渺的
友情那是真诚的
亲情可以和友情共存
永远不会抵触
反之
爱情不一定能和亲情
友情
共存!
爱情可以再来
友情亲情
一但失去

永远不在回来!
王安泽导演

如果亲情、友情、爱情摆在你面前,你会选择哪个?

飞尝时刻Dk
爱情最自私;友情最珍贵;亲情最无私爱情、友情,再加上一份亲情,便一定可以使你的生命之树翠绿茂盛,无论是阳光下,还是风雨里,都可以闪耀出一种读之即在的光荣了。
亲情是一种深度,友情是一种广度,而爱情则是一种纯度。
亲情是一种没有条件、不求回报的阳光沐浴;友情是一种浩荡宏大、可以随时安然栖息的理解堤岸;而爱情则是一种神秘无边、可以使歌至忘情泪至潇洒的心灵照耀。
“人生一世,亲情、友情、爱情三者缺一,已为遗憾;三者缺二,实为可怜;三者皆缺,活而如亡!”体验了亲情的深度,领略了友情的广度,拥有了爱情的纯度,这样的人生,才称得上是名副其实的人生。