亲情,友情,爱情哪个更重要呢?

隆浚圭仙
亲情
友情
爱情
哪个更重要?
如果我选择的话,我会先选择亲情,再选择爱情,再选择友情!
亲情的对象应该是身边至亲的人,爸爸妈妈兄弟姐妹,如果是远房亲戚就另当别论,根据亲近程度,也许会排在最后了!亲情是唯一的,不可复制的,失去了就不会
再有第二个!!!
爱情,其实是一个人生活的主角,人不是为别人而活,而是生活在自己的世界里,自己的世界里,爱情是最终的归宿,自始至终都会生活在自己的小家里!!但是呢,爱情可以有多种选择,失去了再去找一个,那些因为交通事故病患等原因失去挚爱的另一半的人也有很多很多的人会找到下一个妻子或丈夫,一样活得很快乐很幸福!!!!!!!!!
友情在这三者中是最普通的,也最不重要!!!!郭敬明说过,看到身边那么多挚爱的朋友远去,心理总难免有悲伤会落寞!但是一个人的世界里也就只有那么大的空间,有的朋友远去了,会有新的朋友填充进来!!来来往往,生而不息!更何况社会上的朋友,很多都不是值得珍惜一辈子的朋友,那样值得珍惜一辈子的朋友一般都不会超过十个人,而其还是在不断变化的。
当然不同的人会有不同的答案!不同的场合会有不同的结果!如果你的女朋友问你:如果我和你妈一起掉入水中,你会先救谁??山东广播的叶雯说,守着你媳妇说你媳妇高兴的话,守着你老母说你老母喜欢听的话!男人是两者之间的润滑剂啊,要学会聪明的回答……
西门雍恬卢美
爱情是一种朝三暮四的变化不定的情感,他狂热冲动,时高时低,忽冷忽热,把我们系于一发之上。而友谊是一种普遍和通用的热情,他平和稳健,冷静沉着,经久不变,他愉快也高雅,丝毫不会让人痛苦。再者,爱情不过是一种疯狂的欲望,越是躲避的东西越要追求。爱情是以快感为目的,一旦占有了,就不再珍惜。
爱情不一定长久,家人不一定能诉苦,只有真心的朋友,会经常在你需要的时候,给你最适当的呵护。
财富不是一辈子的朋友,朋友却是一辈子的财富!
当然友情更重要!
(鄙视抄袭本人答案的)
牵冬灵光馥
当你步履蹒跚时
亲情最重要
因为这个时候还无所谓爱情和友情。
当你青涩处露时
友情最重要
甚至可以与其两肋叉刀,再所不息。这个时候往往会淡忘亲情的重要。而爱情却又扑朔迷离。
当你而立之时
爱情会自然的占据你大部分的内心。而亲情变的自然,变的不会被经常察觉。友情似乎也过了保鲜期一样,变的不那么纯粹。
所以回答你的问题
如果从中选一个让你抛弃你会选择哪个?
这个选择确实很难,说实话我也不是很确定。但是我想我会选择友情。
让你冷漠但又不至于抛弃的是哪个?
我会选择爱情,因为这种感情给我的伤痛最多,但是却始终没有办法割舍。
从拥有到抛弃的排列,这三个该怎么排呢?
就象上面说的亲情是人生马拉松的起点。友情是身边的队友,相互扶持,向终点冲刺。爱情就是比赛的奖品。所以答案是亲情、友情、爱情。因为没有起点,何谈终点。
百度网友1d00219d4c1
爱情。
请原谅我的自私。
因为亲情。
你已经拥有过太多。即使那么对你在好。他也是对你好。
你可以为了自己的爱放弃他的一些时间

那样他也不会怪你

友情。对不起那是虚无缥缈的。
谁不知道谁是间谍是好是坏。
这不是我的个人看法
真的。
人心难测。
谁知道呵。

友情
你可以拥有许多

但是!
爱情。
一生能有几回搏

一次。
是一次。
你会爱他。呵护,
纵容

因为那是爱情。
因为那感觉是无可替代。
你会为了另一半而吃醋。
但我从没听说过
我会为了妈妈和朋友吃醋的。

除非你承认心理有问题。
厉春竹鲍祖
亲情是永远割舍不掉的血肉情;友情是人生路上的支援部,出外靠朋友嘛;生命诚可贵,爱情价更高。一个真正的成功人士,难道能少得了这些精神上和物质上的支柱吗?所以三者都很重要。