运动日记50字

跑步字越少越好... 跑步 字越少越好 展开
匿名用户
晨跑

为了增强体质,积极响应全民健身运动,今天放假,我决定,早上出去跑步.心动就马上行动!换好衣服,穿上球鞋.对着镜子,左看看,右看看,嘿,你别说还真象那么回事.活脱脱的一个运动健将的样子.

哇,早上的空气真好!先美美的吸上一口再说.已经是早上6点多钟了,路上的行人也开始多起来.跑步的也有好几个了.我站着看了看,不知道应该怎样去跑,是腿抬高点呢?还是习惯性很随便地跑呢?算了,不管那么多了,我就闭着眼睛一直往前跑就是了.

"哎哎哎,你那样不行的,要把腿抬起来,你看我."

是谁在说话,又和谁在说呀,我一转脸,看见一个大哥,正用手指着我呢,哦,原来是和我在说话呀,

"不好意思,我第一次跑,还真不知道怎样跑呢"

我一边说着话,一边把腿抬了起来.妈呀.不抬还好点,这一抬,哎别提多累了.

"年轻人,难得跑是没什么用的,要天天跑才会有效果的,什么东西都贵在坚持哦"

"哦,我知道了,我一定坚持!"

"好!坚持就好!"

"谢谢大哥,我........"

我不敢说话了,是说不出来了.累啊.

"你准备跑那里?要不你跟在我后面,到大桥那里,可以吗?"

我使劲点了点头

路不断地在脚下延伸,汗水滴答滴答地往下掉,浑身都好酸好痛,我有一种想哭又哭不出来的感觉,真有点后悔,好好地呆在家里,伸伸胳臂甩甩腿不是很好吗?

现在好了,自己给自己找苦吃,我发誓,再也不跑了.打死我也不跑了.就这一次,永远这一次了.

不行了.........还没来得及多想,我身体就开始不听使唤了,扑通,一屁股坐在路边了,不跑了,说什么也不跑了.

"你怎么了"

大概是我坐地上的声音有点剧烈吧,跑在前面的大哥回跑过来关切地问到.

"没什么,我就想休息一下,你先跑吧,我等一下去追你好了"

脚不可以跑,嘴巴说话还是一点问题也没有滴.

"哦,真没事?那我就先跑了哦"

"恩!"

哎,早知现在,又何必开始哦!

我是真动不了啦.桥是到不了的了,家可一定要回去的.可.....怎么回去?再跑回去,我是心有余,力不足啊.走都不想走,还跑什么呀?干脆,嘿....办法有了.坐车!对

"哎,师傅,到......多少钱"

"5块吧"

5块就5块吧,

哈哈.坐车的感觉就是和跑不一样

摘录“黎明脚步”之晨跑日记

41.说不定哪一天你一狠心一咬牙一跺脚就起来跑了呢!

跑步运动使人健康,健康的人总有一种遮挡不住的魅力所在。这种运动带给人的魅力,是任何不运动的人学不来装不出的;这种健康带给人的美丽,要比单纯的美丽更美丽,更吸引人,更让人喜欢,令人羡慕。
不信你看,刚刚从我面前跑过去的这位小姑娘,粉嘟嘟的小脸,鼻尖上渗出几滴晶莹的汗珠,不就很美丽,惹人怜爱吗?呵呵,健康的美丽,我喜欢!
匿名用户
X月X日 今天又一次参加了晨跑,或许我的奔跑并非最快,但我知道我在奔向朝阳。
匿名用户
一二一 一二一 1234 群山呼应:1234