最简单的生态系统,必须具有的生物成分是

A.动物和植物B.非生物的物质和能量及生产者C.生产者和分解者D.生产者、分解者、消费者... A. 动物和植物
B. 非生物的物质和能量及生产者
C. 生产者和分解者
D. 生产者、分解者、消费者
大师一百APP

辽远的草原,藏狐玩耍,蓑羽鹤育雏,碱蓬结籽;蓬勃的森林,白鹇(xián)饮泉,朱鹮(huán)试飞,红松塔成熟…中华大地,有极其丰富多样的生态系统,更多知识点视频,微信关注相关学科公众号“生物大师”(物理大师…)

木林森活性炭江苏有限公司
zyb_blbl
答案C
生态系统中必不可少的生物成分是生产者和分解者,消费者的存在是为了让生态系统更丰富多彩。