200字的上班迟到检讨书怎么写?今天下午上班迟到两分钟经理不知道反而被主管告了经理又让写检讨书。。... 20

200字的上班迟到检讨书怎么写?今天下午上班迟到两分钟经理不知道反而被主管告了经理又让写检讨书。。怎么这莫贱主管经常迟到半个小时。晚来一个小时。趁经理休息晚来两三个小时。... 200字的上班迟到检讨书怎么写?今天下午上班迟到两分钟经理不知道反而被主管告了经理又让写检讨书。。怎么这莫贱主管经常迟到半个小时。晚来一个小时。趁经理休息晚来两三个小时。都没人管。。我们就迟到两分钟气死我了。。谁的文采好给我开个头 展开
琳星雪瑰23
才两百字0.0这么少……
对不起,经理。今天我早上身体不舒服,头痛,所以在床上想多睡一会儿,可是没想到,来到公司就迟到了。以后我绝对不会这样了!……【这里写一些道歉的话…比如什么公司比个人更重要啦之类的…】
望采纳>。<……
zhongwenhana
.....交钱就是 了 直接不写
写毛哦 你看你公司的行政规定 迟到好久交罚款多少交了就完了