问一下圆通快递网上追踪显示已签收怎么回事?我还没有收到货

零粉丝做起

圆通快递追踪显示已签收,但是没收到快件,可到官网查询派件人的电话,打电话过去问问,也可直接拨打圆通客服电话咨询。有可能是有人代你签收了。

快递代收点是一款专业为小区物业代收点、小区便利店、街道超市、专业代收网点、校园代收点、快递公司网点、连锁店快递代收点、等快递包裹管理软件。

拓展资料

上海圆通速递有限公司有各类运输车辆千余辆,员工3万余名,服务覆盖全国500多个城市。成立于2000年5月28日。经过十六年的精心打造,现已成为集速递、物流、电子商务为一体的大型民营企业。公司总部位于上海市青浦区华新镇。数年来,公司业务迅速发展,网络覆盖中国各个城市。

参考资料;百度百科-圆通速递

百度网友e5f43d1a8
这个就是虚拟单号全程有物流并且自动签收。圆通非常泛滥这种虚拟单号。大家抵制圆通的不法行为。
小战哥

  1. 这类情况表示包裹已经被签收了,可能是确实被人冒领了,也有可能是快递员为了方便而帮忙签收了。

  2. 如果是快递员帮忙签收,一般会当天内送达到收件人处,如果是被人冒领,可以打快递公司客服电话说明情况,让快递员帮忙追回,如果追回不了,可以索赔。

234567zhangbin
我是卖家 这个我知道 可能当天联系您 您刚好是通话中 或者其他问题 没有联系到您 派件人就给您代签了 因为当天的件 当天要派送完的 所以您也不用着急 隔天就会收到
追问
我刚才看那个时候没有打电话
追答
有的时候是太晚了  就没有派件 自己帮忙签收   隔天会派件的
STAINLESS95
明天会给你送的,可能是地址偏远或者没来得急送,如果不扫描是要被罚款
追问
那上面怎么显示12点就签收了