电脑的自带IE浏览器怎么找回来?

IE浏览器不小心被删掉了。怎么办哦重新下载又说您电脑已经有最新版本了... IE浏览器不小心被删掉了。怎么办哦 重新下载又说您电脑已经有最新版本了 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
电脑自带的微软IE浏览器所在的文件夹是“C:\ProgramFiles\internetexplorer”。
浏览器:其实就是一个解析工具。
我们在地址栏输入URL(即网址),浏览器会向DNS(域名服务器)提供网址,由它来完成URL到IP地址的映射。然后将请求你的请求提交给具体的服务器。
在由服务器返回我们要的结果(以HTML编码格式返回给浏览器),浏览器执行HTML编码,将结果显示在浏览器的正文。
浏览器的作用:一句话概括,根据用户的请求相示相关的网页数据(用户和网页交互的工具)。
戮玖

1、可以打开Windows10默认的Microsoft Edge浏览器;

2、然后在右边的上角Microsoft Edge菜单;

3、菜单中选择使用Internet Explorer浏览器;

4、这样就弹出Internet Explorer浏览器界面,当闭关之后,下次打开还得通过上面的方法;

5、若要经常使用我们可以将IE浏览器固定在任务栏上面;

6、除此外可以创建IE浏览器快捷方式,在IE属性页签,点击打开所在位置,找到IE浏览器程序;

7、选择IE浏览器主程序,右键发送到桌面快捷方式,下次就可以直接在桌面上打开IE浏览器了。

匿名用户
电脑自带的Interner Explorer是删除不了的,你可能删除了它的快捷方式,在C盘的C:\Program Files\Internet Explorer 文件夹里面,找到Internet Explorer,然后点击发送到桌面快捷方式,就可以了
闰五月的苦孩子B0

只有重新下载

C_Y_ST_FF
一般IE不会被卸载的
开控制面板->程序和功能->启用或关闭windows功能, 勾选InternetExperlor,确定就行