装WIN7时候老是在最后一步"完成安装"时候卡住,求原因和解决方法!!

本人下的WIN7SP1旗舰版(完整安装版)。结果次次安装的时候总是在最后一步“完成安装”时卡住(如图)。之后换Ghost版本的安装。安装速度很慢。。。不是光盘安装,全是硬... 本人下的WIN7 SP1 旗舰版(完整安装版)。结果次次安装的时候总是在最后一步“完成安装”时卡住(如图)。之后换Ghost版本的安装。安装速度很慢。。。不是光盘安装,全是硬盘或者U盘安装的。。可是之后拿到华硕维修部去他很快就安装好了(U盘安装的)。硬件也检查过,都没问题!!问他是怎么回事,他还反问我说不知道我是怎么安装的,郁闷!如果真的不解决,始终也太麻烦了。。系统坏了就拿去。。恼火!!!!求原因及解决方法。。。。电脑型号:华硕K42JZ刚我看了下,网上有很多都在问这问题,麻烦知道的高手解决下!!! 有人的说把BIOS还原初使设置后能解决,也有的人说安装简装版的Ghost的系统。。那请问下华硕K42JZ这款本本怎么还原BIOS初使设置? 展开
建议耐心等待。
解释:安装到最后一步的时候,此时实际才正式进入系统的安装配置阶段(之前实际上还是原有系统的,此时取消默认未安装),此过程过程需要复制文件,并且需要各个软件的安装和安装检查,从而需要大概15-30分钟左右(根据电脑配置不同,安装辅助软件的多少不同,时间也不同)。
备注:既然都选择重装了,还是耐心等待下,否则此时出问题,原有系统也无法运行了。如果确实是安装不上,那只能是重新下载iso文件进行重新安装了。
匿名用户
直接安装,安装的时候少去动他
匿名用户
WIN7下的版本有问题。。。。 拍拍店铺找<升强>办理各种充值业务
匿名用户
您好您的Windows来源是什么呢