面试的时候面试官问你在上一个工作最有成就的是?我怎么回答?请业务高手解答!

请老业务员给我说下,谢谢,在着个问题我好几个工作都没面试上!... 请老业务员给我说下,谢谢,在着个问题我 好几个工作都没面试上! 展开
沐沐嘿
你面试的是什么岗位啊
其他宇宙
你有没有值得骄傲的 或者独当一面的
竞赛考证资料君

1)“上一份工作主要负责什么”,参考你的个人简历里写的内容。
2)“取得有什么样的成果吗”这才是重点,主要目的是考察你的实际的工作能力,同时也是考察你之前的工作是任务式 还是效果式的。
首先,回答前最好反问面试官:“您具体指那方面的成果”,然后有针对性的回答,否则很可能答非所问。
其次,把你简历里的内容进行艺术加工。具体到新媒体领域,面试官一般最关心的“成果”按照重要程度排序,依次是“转化成果”、“推广成果”、“运营成果”。
① 转化成果:最重要的指标就是产品/服务的销售数字了。
② 推广成果:最重要的指标就是粉丝的增长。
③ 运营成果:最重要的指标就是用户的互动频率,再辅以品牌在网上的展现。
最后,回答时可以从“面”和“点”两个角度回答。
① 从“面”回答,可以说你在上一份工作中取得的所有成果的总和,比如“在我负责的那段时间,转化的数字是xxx;推广的数字是xxx;运营的数字是xxx。”
② 从“点”回答,可以说你的某次运营活动取得的成果,比如“我曾经策划了一个某某活动,期间有多少人参与,互动的情况怎么样,最终取得如何霸气的转化成果”。
当然面试官可能还会问一些更加细致的“成果”,那就需要具体问题具体分析了。
匿名用户
让我有条件进行此刻的面试
匿名用户
积累了经验