面试的时候面试官问你在上一个工作最有成就的是?我怎么回答?请业务高手解答!

请老业务员给我说下,谢谢,在着个问题我好几个工作都没面试上!... 请老业务员给我说下,谢谢,在着个问题我 好几个工作都没面试上! 展开
pnw3039
带团队攻克、解决了某个难关,为公司创造了多少价值。
建立了某些体系、标准,让某些交叉或空白的工作有法可依、有据可查。
组织了某个活动,如文娱晚会、培训会、晨练等,丰富大家生活及业务能力。
职场新人一般就是提了什么合理化建议,编制一二份文案。
樱木花道ZzCc
最有成就的就是学到了什么什么什么;或者把上个公司很牛的项目一说,然后说你参与其中,做的是什么职位
匿名用户
把你一个通过努力搞定客户的例子讲给他听。保你过关。
12g
1、为上家工作做了哪些可衡量有突出的工作内容
比如完成多大的量 为公司获得什么样的荣誉 为公司带来什么样的效率
2、自己在工作中个人感悟收获
个人的成长进步衡量的
百度网友5425581
我学到了应该认真用心的完成自己手中的事情