你们心目中最纯粹的爱情是什么样的?

影子M26160ad
我的另一半是个温柔贤惠的女孩,顾家,孝顺是我们客家文化的一种优良传统,我们相识在那个网络不发达的年代,手机都还是传统的按键机,而且人均都不能拥有一台,我们是靠写信来交往,就连QQ通讯也很少用,因为那时候的电脑是个奢侈品,只能够上网吧聊个把钟,经常往文具店和邮局来回跑,那时候的爱情很单纯,我们拍拖是在逛逛公路,蹲蹲树底,彼此都能谈出真心话,而且对金钱的渴望没那么严重,由于通讯工具不发达,写信也得好几天才收到,经常一闹别扭,就骑着单车或者借着隔壁的嘉陵往她家去解释,三头两天就和好了,而且没有外界因素影响,没有什么攀比之心,彼此觉得只要努力,一切都会创造出来,父母给的是背景,自己打的才是江山。
暗受wk7pe0e
最纯粹的爱情啊,应该是那种不需要太多的言语交流,一个眼神、一个动作就能传达心意,举手投足都是不经意间散发对她的发自心底的关怀与体贴。偶尔会有拌嘴,偶尔也会有撒娇,闲暇时候可以躺在沙发上一起逗猫,生活过得平静却不至于枯燥。
王倩yemcr30eb
最羡慕的是我父母的感情,还有另外一些跟我父母一样白头偕老互敬互爱的夫妻们。他们这些人可能没有太多的钱,也可能会是不愁吃穿的小康人家,但是无一例外,他们都对自己的爱情负责。我父母当初历经千辛万苦终于在一起,当年家里很穷,家里也没有很好的支持,但是两个人齐心协力,同甘共苦,不论再困难的条件都过来了。都说“贫贱夫妻百事哀”,我在这样的家庭里成长却感觉到很幸福,因为在有笔的家庭里“有情饮水饱”。父母为生活和抚养孩子都付出了很多,但是他们无怨无悔。
jtznwd981
年少时,总以为对方也喜欢自己就是最美好的爱情了。不像电视剧求而不得的撕心裂肺,不像感情消退时小三小四的张牙舞爪,不像因为经济问题的鸡飞狗跳,如此爱情,大抵也是成年人心中美好的爱情了吧。于我而言,两个人在一起,你爱我,我爱你,彼此迁就,相濡以沫,三餐四季,我们彼此依偎,彼此成长,两个人一起变得更好。
宗灵波39a602b
风雨来临,会相偎着共同面对,即使再可怕,也都是紧紧握着对方的手,互相鼓励,互相支持,直至彩虹高悬。两个人可能会有很多缺点,但彼此间都能包容,然后慢慢去习惯,不会因为一件小事牵扯出一大堆不满,没什么问题不能够心平气和地去解决。