选出正确答案并解释原因she has many friends, but she knows___ of them well

英语选择题,选出正确答案并解释原因1。shehasmanyfriends,butsheknows___ofthemwell.A.afewB.fewC.someD.alit... 英语选择题,选出正确答案并解释原因
1。she has many friends, but she knows___ of them well.
A.a few B. few C.some D. a little
2.goodbye for now. ___________
A. the same to you B.that's OK C.see you D. long time no see
麻烦先解释句意,再具体解释
yly春夏秋冬
1.B.这句话意思是“她有很多朋友,但是她真正了解的却很少。”a few表示肯定意义,这里是强调很少,几乎没有 2.C 这应该是两个人的对话,第一个人说再见,后者回答再见,the same to you表示你也一样,一般用于别人祝福你时;that's ok指好的,不符合题意;D指好久不见