WOW怎么设置公会限权

Zoie17980

打开以后是主界面,分为几个部分:

最上方是公会徽章。

中央是当前选择页面的储存格。14×7 = 华丽的98格。右键点击自己的物品即可以直接存放物品,跟普通银行一样。不能放入绑定物品。

下面三个选项是“Guild Bank”(公会银行),“Log”(物品存取记录) 和“Money Log”(金钱存取记录),选公会银行一项就是现在存储格这样的界面。另外两项下面会说。

右边的六个按钮是 页面选择。每一个页面都需要金钱购买,价格分别是1G,10G,100G,1000G,5000G,10000G。每一个页面对应98个独立的储存格,所以全部购买的是16111G = 588 格。

右下角是银行里存放的公共资金数字(例图中存了100进去);在上面的“Withdraw”和“Deposit”分别是“提取”和“存入”,顾名思义了。

游戏背景设定:

经历了天灾入侵的艾泽拉斯大陆满目疮痍,费伍德森林变成了一片死地,提瑞斯法林地游荡者那些早已死去却又一次站起的腐朽身躯,夜色镇终日浓雾弥漫。

希利苏斯的沙漠中暗流涌动,洛丹伦王国覆灭,伊利丹背叛暗夜精灵被流放外域,阿尔萨斯这个曾经的王子终于登上了冰封王座,成为了坐镇诺森德的新巫妖王,似乎战争暂时平息,因为战争部落和联盟达成的那些脆弱的协议似乎已经逐渐被人遗忘。

在杜隆塔尔的干旱土地上,由萨尔所领导的部落安营扎寨并继续扩充军队的规模,他们邀请同样憎恨联盟的原高等精灵游侠,现任被遗忘者领袖希尔瓦娜斯以及其麾下的被遗忘者加入到兽人、牛头人和巨魔的部落中来。

匿名用户
点公会控制弹出的界面是会长的权限,看最上面修改会阶“会长”右边有个下拉列表,选择官员、精英等就可以修改权限了。WOW公会的默认等级是先‘会长’、‘官员’、‘精英’、‘会员’、‘见习’ 。添加的新等级只能在最后,你可以新添加一个等级,然后一个个改权限和名字。
匿名用户
点O打开公会界面,下面有控制设置,里面设置就行了.