如何才能获得女孩子的芳心?

锺离竹包亥
这个问题没有具体的回答,我就按自己的理解答啦,希望对你有用,呵呵、
我想这个要根据你喜欢的女孩子是什么样的性格类型而定,
因为相如是个比较矜持的女孩子,外表比较文静,内心却很开朗的那种,我经常会为一些细微的事情而感动,如果哪个男孩子经常给我这个生活上的小惊喜小感动,我想我会很快投入他的怀抱,呵呵。

要是那种比较活泼外向的,那就要多花一点心思了,一般这类女孩有很多人追的,不轻易“上当”,但是这类女孩儿也有个弱点,就是内心比较脆弱,如果真心喜欢她就需要你的坚持不懈了,不论开心还是难过,你都要第一时间陪她,当她受到欺负时,一定要出手帮助她,她会对你另眼相看的哦!

想如希望你能早日抱的美人归哈,祝福你。。。。
兆秋昳0FQ
首先要清楚她的喜好,例如:她喜好吃什么,喜欢什么花等等!然后在等待合适的时机送给她。对待不同的女孩要用不同的方法,不能按常理出牌,首先得先了解她,这是最重要的,要加油哦!用真心对待,用心去追,一定能虏获她的芳心。
逮荣花阴癸
默默对她好,在她需要的时候能尽力去帮助她,当然平时也要学会逗她开心啦!嘿嘿,具体的自己慢慢学啦,实践过就知道咯,祝你好运哦
游让闪妍
朴实,会在她需要人陪的时候出现在她面前,做几件事让她知道你有多喜欢她,有时候善意的谎言也可以。(多给我点积分吧)
夫素花不婷
很简单,真心对她好,我用手机打得字,看在我这么辛苦地份上,兄弟你就采纳了吧