专升本一定要参加培训机构吗?

现在很多同学开始准备专升本了,我也想去升本,周围很多同学都有去参加培训机构,是不是一定要去呢?有没有没参加培训机构就考上的学长和学姐呢,还有我现在准备自学考专升本会太迟么... 现在很多同学开始准备专升本了,我也想去升本,周围很多同学都有去参加培训机构,是不是一定要去呢?有没有没参加培训机构就考上的学长和学姐呢,还有我现在准备自学考专升本会太迟么? 展开
匿名用户
我个人觉得,不一定要去培训.主要看你自己.参加培训只是图个安慰.真的想念,就不需要培训.至于培训可不可以带来好处,那我也凭良心说.有的.
匿名用户
个人觉得,如果经济条件允许的话,还是去培训下吧。我就参加了XX的专升本培训班,是计算机类的,考了513,被师大计科录取了。当然不管培训与否,自学都是很重要的,现在开始完全来得及。加油!
jiaQ1975933486
  专升本,不是都非要参加培训机构的
  比如:统考就是我们在学校进行的课程。
  如果说你是选择的远程或者民办,那么这两种都是在培训机构进行的
  肯据你自己选择的方式不同所以学习的地方也是不同的。
  自考难度比较大,如果说你有一定的基础可以去试试,不过需要自己学习自己考试,你要是上班族的话,我是推荐你咨询下远程。
你眼里Y星星
专升本要看你在哪个省考,如果不是特别难,你的自制力又好当然不用报班了,但你如果想考好学校,建议还是报个班,跟着人家老师的系统培训来复习
匿名用户
我们班两个没去培训但也上了 不过如果没有我们的笔记的话 他们也很难读建议你去培训下如果经济部允许 那到时候借借他们的书 划下 也是可以的还有你现在准备 完全来的及