关于都市医学类的小说?

有关词语:李耳(就是老子!!),学医,当然,还有一点黑道主人公是一个学生哦... 有关词语:李耳(就是老子!!),学医,当然,还有一点黑道主人公是一个学生哦 展开
乐畅巩木兰
黑拳医生
九月阳光的都市生活小说新书----讲叙一个天才式的医生,在冷血残酷的黑拳世界里潜修医术,然后重回都市生活的故事。
异能医生
  主角本为医学世家子弟,财富与权力的质变,他决心退却潜修,摆脱家族的束缚,放浪形骸,但是医术终于极尽突破,力达臻境。
  回归都市,情暖人间,他冷冰的心海,经历了一次又一次的情爱邂逅,在都市的红尘中,开始一段荡气回肠侠医之歌。
吾能救千千人,亦能杀万万人!隐藏于世的医学奇才玄冰被毒蛇咬后,醒来发现自己拥有了顺风耳跟透视眼的能力。几日后,他的身体又发生异变,长出一只天使的翅膀,由此引发出一场医学风云和异能风暴!
匿名用户
绝代中医
tzq2810
推荐你看《长大》,非常赞!!
linyun1020
传奇女医生
匿名用户
黑拳医生
九月阳光的都市生活小说新书----<黑拳医生>讲叙一个天才式的医生,在冷血残酷的黑拳世界里潜修医术,然后重回都市生活的故事。

异能医生
  主角本为医学世家子弟,财富与权力的质变,他决心退却潜修,摆脱家族的束缚,放浪形骸,但是医术终于极尽突破,力达臻境。
  回归都市,情暖人间,他冷冰的心海,经历了一次又一次的情爱邂逅,在都市的红尘中,开始一段荡气回肠侠医之歌。
吾能救千千人,亦能杀万万人!隐藏于世的医学奇才玄冰被毒蛇咬后,醒来发现自己拥有了顺风耳跟透视眼的能力。几日后,他的身体又发生异变,长出一只天使的翅膀,由此引发出一场医学风云和异能风暴!